Arsenal volvió a la victoria con un golazo de Alexis Sánchez

Con un espectacular tiro libre del chileno, los londinenses vencieron a Middlesbrough y todavía sueñan con la clasificación a la Champions League.

0
515
Arsenal

Arsenal respira tranquilo, por lo menos, por una semana más. Con la victoria como visitante por 2-1 frente a Middlesbrough.

Los Gunners dejaron atrás la última derrota en Premier League y sumaron tres puntos valiosos.

Los goles del triunfo los marcaron Alexis Sánchez y Mesut Özil. El español Álvaro Negredo había puesto el empate transitorio.

Historia del Partido

El partido comenzó parejo: la pelota bien tratada, aunque sin mucha profundidad sobre los arcos.

a primera mitad del encuentro fue dinámica y entretenida. Con el correr de los minutos, fue Arsenal quien se hizo dueño del juego.

Alexis, nuevamente la figura de los londineses, abrió el duelo sobre el final del primer tiempo con un tiro libre espectacular.

Pero no pudo disfrutar tanto tiempo la ventaja el visitante, porque a los cinco minutos del complemento.

Stewart Downing se escapó por el costado derecho y conectó un centro con su zurda que Negredo empujó a gol.

El golpe del empate se sintió en los de rojo, quienes perdieron un poco la posesión de pelota y así dejaron crecer a su rival.

Igualmente, lograrían recuperar la compostura y volvieron a golpear en el arco de enfrente.

Aaron Ramsey recibió el balón, habilitó sutilmente con el pecho a Özil y el alemán terminó convirtiendo el 2-1 de la victoria.

De esta forma, Arsenal volvió al triunfo y todavía se ilusiona con alcanzar los puestos de Champions League.