viernes, abril 19, 2024

Arsenal goleó 4-0 al Swansea por la Premier League

REDACCIÓN. El Arsenal sumó este sábado tres puntos de oro en su visita al Liberty Stadium de Swansea.

Para colocarse tercero en la tabla y hundir un poco más al conjunto galés, que se fue de vacío en el primer partido.

Ademas, empatado a puntos con el cuarto, el Liverpool (44), pero con mejor diferencia de goles.

El Awansea mejoraron los con Paul Clement, antiguo ayudante de Carlo Ancelotti en el Chelsea, PSG, Real Madrid y Bayern Múnich.

Aún así, no pudieron frenar el vendaval ofensivo de un buen Arsenal, que no falló y se llevó un meritorio triunfo.

Oliver Giroud
OLIVER GIROUD TIENE 7 GOLES CON EL ARSENAL EN PREMIER LEAGUE.

El francés Olivier Giroud puso por delante a los londinenses al filo del descanso en el minuto 37.

Tras una competida primera mitad, pero en el segundo tiempo los hombres del Arsenal arrollaron al Swansea.

Primero Jack Cork desvió un disparo de Alex Iwobi para doblar la ventaja de los visitantes.

Y luego fue Kyle Naughton, con el segundo de la tarde en propia portería para los de Clement.

Por lo anterior, el que introdujo el balón en su meta tras otro lanzamiento del internacional nigeriano.

Arsenal Alexis Sánchez
ARSENAL: ALEXIS ANOTÓ SU GOL NÚMERO 14 EN PREMIER LEAGUE.

Alexis Sánchez cerró la goleada a falta de poco más de un cuarto de hora para la conclusión.

Por su parte, el Swansea se mantiene en 15 puntos pero cae hasta el último puesto después de que el Hull City remontara ante el Bournemouth (3-1).

Arsenal vs. Swansea: alineaciones confirmadas

Arsenal. Cech; Gabriel, Mustafi, Koscielny, Monreal; Ramsey, Xhaka; Alexis, Ozil, Iwobi; Giroud.

Swansea. Fabianski; Naughton, Fernandez, Mawson, Kingsley; Ki, Sigurdsson, Cork; Dyer, Llorente, Routledge.