31.7 C
jueves, abril 18, 2024

¡Real Sociedad y Social Sol, firman un empate en el clásico del Bajo Aguán!

TOCOA.- En un juego lleno de goles, el Real Sociedad empató 3-3 ante el Social Sol de Olanchito.

Fue un partido muy disputado, sobre todo en el primer tiempo donde Platense y Real España se anotaron cinco goles.

Rony Martínez, a los 13 anotó el 1-0  del partido a favor de los locales. José Canelas a los 32 minutos, puso la paridad en el juego.

Una vez más, el cañonero de Tocoa, Rony Martínez, marcaba el 2-1, pero Edgar Martínez, se encargaría de empatar el juego por segunda ocación.

El primer tiempo expiraba cuando Pablo Arzú marcaba el gol del triunfo en la primera mitad.

Mario Martínez del Social Sol, logró el empate definitivo en el juego que concluyó en un empate a 3-3.

Alineaciones:

Real Sociedad: Yull Arzú, Jonathán Paz, Robbie Matute, Luis Caballero, Carlos Solórzano, Henry Clark, Ian Osorio. David Meza, Pablo Arzú, Danny Mejía y Rony Martínez.

Social Sol: Francisco Reyes, Bryan Reyes, Edgar Martínez, Mario Ventura, Leonardo Benedith, Rosendo González. Néstor Martínez, Micher Antúnez, Noé Enamorado, José Canales y Roberto Riascos.

PREVIA: Real Sociedad y Social Sol, son los protagonistas esta tarde en el llamado clásico del Bajo Aguán.

El equipo aceitero urge de un resultado positivo para seguir en la carrera de lograr un puesto en la liguilla.

Sigue el minuto a minuto

En tanto que el Social Sol busca salvarse del descenso, por lo que esta tade pretende lograr los tres puntos y poner en aprietos al Vida. El juego comienza  a las 2:00 de la tarde.

Posibles formaciones:

REAL SOCIEDAD: Yul Arzú, Harlinton Gutiérrez, Enuar Salgado, Carlos Solórzano, Sergio Peña, Osman Melgares, David Meza. Rony Martínez, Dixon Ramírez, Pablo Arzú y Kemsie Abbott.

SOCIAL SOL: Francisco Reyes, Bryan Castro, Edgard Martínez, Mario Ventura, Leonardo Benedith, Romario Diaz. Rosendo González. Néstor Martínez, Noé Enamorado, Romario Cavachuela, Roberto Riascos.