34.5 C

Anderlecht con Andy Najar de titular pudo derrotar al Mónaco en Francia

FRANCIA – El hondureño Andy Najar fue titular en el triunfo de su equipo Anderlecht ante el Mónaco en el Stade Louis II por la Europa League.

Anderlecht pudo sumar de visita y sorprender a los franceses en su propia cancha, con Najar de titular hasta el minuto 65′ que fue sustituido por Ezequiel.

Guillaume Gillet se encargó de abrir el marcador en el último suspiro de la primera parte y Frank Acheampong al 78′ puso el 2-0 definitivo.

Cuando todos penaban que el equipo belga terminaría con una derrota en esta fecha y alejarse de la Europa League terminó con un triunfo sorprendente.

Con este resultado el Anderlecht deja el sótano del Grupo J y salta al segundo lugar con 7 puntos y está obligado a vencer al Qarabag (ya eliminado) en la última jornada para asegurar su pase.

Por: Gian Carlo Castañeda